سلاح الجو الروسي السوري المشترك يواصل استهداف الإرهابيين في سوريا


يواصل الجيش السوري تصديه للفصائل المسلحة التي توغلّت في الداخل السوري وسيطرت على بعض المناطق في حلب وحماة، حيث بدأ الطيران الحربي السوري الروسي المشترك بشن غارات على مواقع تمركز وتجمع «إرهابيي جبهة النصرة» والفصائل المسلّحة الأخرى، بالتزامن لعمليات التصدي البرية التي يقوم بها الجيش السوري.
وأفادت وزارة الدفاع السورية نقلاً عن مصدر عسكري بأن الطيران الحربي السوري الروسي المشترك وجّه ضربات متتالية على تجمعات الإرهابيين ومحاور تحركهم على أطراف بلدة السفيرة في ريف حلب الشرقي موقعاً عشرات القتلى والجرحى في صفوفهم إضافة إلى تدمير عدة عربات وآليات عسكرية كانت بحوزتهم.
وتعمل وحدات من الجيش السوري حالياً على تأمين بلدات وقرى طيبة الإمام وحلفايا وقلعة المضيق في ريف حماة الشمالي والشمالي الغربي وتثبيت نقاط وحواجز فيها بعد تحريرها ودحر الإرهابيين منها خلال الساعات الـ48 الماضية، وفق ما أعلنت «وكالة سانا السورية للأنباء».
«سانا»: الدفاعات الجوية السورية تسقط طائرة مسيّرة معادية أطلقتها الجماعات الإرهابية في بلدة قمحانة بريف حماة الشمالي pic.twitter.com/O2WdL6ZgqQ
— جريدة الأخبار - Al-Akhbar (@AlakhbarNews) December 2, 2024
ونقلت قناة الإخبارية السورية عن مصدر عسكري ميداني، أنه تم مقتل أكثر من 1300 مسلّح خلال الأيام الأربعة في حلب وحماة وإدلب.
