NBA: خسارة ليكرز وفوز كليبرز وسط استمرار الحرائق في لوس أنجليس
كان أنتوني ديفيس أفضل مسجل في صفوف ليكرز مع 30 نقطة في حين اكتفى النجم الآخر ليبرون جيمس بـ18


وضع سان أنتونيو سبيرز حداً لثلاث هزائم توالياً وحقق فوزاً لافتاً على لوس أنجليس ليكرز (126-102) الذي استضاف أول مباراة منذ اندلاع حرائق ضخمة في مدينة لوس أنجليس الثلاثاء الماضي، أدت إلى تأجيل مباراتين لفريق المدينة ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين. وأسهم ثلاثة لاعبين بشكل كبير في تحقيق الفوز لسان أنتونيو وعلى رأسهم الفرنسي فيكتور ويمبانياما الذي سجل 23 نقطة مع 8 متابعات و5 تمريرات حاسمة وأضاف كل من ستيفون كاسل وديفن فاسل 23 نقطة أيضاً.
وكان أنتوني ديفيس أفضل مسجل في صفوف ليكرز مع 30 نقطة في حين اكتفى النجم الآخر ليبرون جيمس بـ18. وتقدم ليكرز (62-53) في نهاية الشوط الأول، ولكنه انهار تماماً في الثاني الذي شهد تسجيل سان أنتونيو 73 نقطة مقابل 40 لمنافسه.
في المقابل، فاز الفريق الآخر في المدينة لوس أنجليس كليبرز على ميامي هيت (109-98).
وتغلب تورونتو رابتورز على غولدن ستايت ووريرز (104-101). وكان سكوتي بارنز أفضل مسجل في صفوف الفائز مع 23 نقطة، والنجم الموزع ستيفن كوري في صفوف الخاسر مع 26 نقطة.
