ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك

اختفاء المهاجم إميليانو سالا من على طائرة!

حفظ المقالة
الأخبار
الأخبار
الثلاثاء 22 كانون الثاني 2019
الخط
ذكرت اليوم مصادر من الشرطة الفرنسية أنّ طائرةً «سياحيةً» صغيرةً توجّهت من مدينة نانت الفرنسية إلى كارديف الويلزية، قد اختفت مساء أمس الاثنين في البحر على بعد نحو 20 كلم شمال جزيرة غورنيزي وعلى متنها المهاجم الأرجنتيني إميليانو سالا.
وتوقف البحث عن الطائرة التي تقلّ شخصين بسبب الظروف المناخية الصّعبة، ثم استؤنف صباح اليوم الثلاثاء، بحسب بيانٍ صادر عن شرطة غورنيزي الذي لم يكشف عن هويّة الراكبين. لكن مصادر في الشرطة الفرنسية أكدت أنّ إميليانو سالا مهاجم نادي نانت موجود على متن الطيارة.
وانتقل رأس الحربة البالغ من العمر 28 عاماً وصاحب 12 هدفاً في الموسم الحالي للدوري الفرنسي، من فريق نانت إلى نادي كارديف سيتي الذي يشارك في الدوري الإنكليزي مقابل مبلغ قياسي لفريقه الجديد قدرته الصحافة الإنكليزية بـ17 مليون يورو. وكان من المفترض أن يساعد سالا فريقه الجديد الذي يحتل المركز الثامن عشر في الدوري الممتاز، وتحديداً في تجنب الهبوط إلى الدرجة الأولى الإنكليزية (الدرجة الثانية). وعاد سالا أمس الاثنين إلى مركز «غونيليير» الخاص بتمارين نانت ليؤكّد على انتقاله. وقد نشر النادي الفرنسي عبر «تويتر» صورة للاعب محاطاً بزملائه السابقين.

الأكثر قراءة

لبنانصفعة لعيسى ورجي: شيباني باقٍ في بيروت
الأخبار

25.08.2026

لبنانكيف يتصرّف العدوّ والعملاء في المنطقة المحتلة؟
الأخبار

25.08.2026

لبنانقناة تلفزيونية بدعم سركيس وحرفوش؟
الأخبار

25.08.2026

لبنانخط الأنابيب عبر سوريا ولبنان
الأخبار

25.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة