4 جرحى إسرائيليين بسبب «تدافع» إثر إطلاق صاروخ من اليمن


أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بإصابة أربعة مستوطنين، صباح اليوم الأحد، خلال تدافعهم نحو الملاجئ بعد دوي صافرات الإنذار عقب إطلاق صاروخ من اليمن.
وقال جيش العدو في بيان، إنه «جرى تفعيل صافرات الإنذار في عدة مناطق وسط البلاد في أعقاب إطلاق صاروخ باليستي من اليمن»، مدعياً نجاحه باعتراض الصاروخ قبل دخوله المجال الجوي لدولة الاحتلال.
ودوت صافرات الانذار في مناطق واسعة بتل أبيب والجنوب، فيما سُمع دوي انفجارات في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية أثناء اعتراض الصاروخ.
ولم تعلّق القوات المسلحة اليمنية حتى اللحظة على هذه الأنباء.
وكانت آخر عملية نفذتها القوات المسلحة اليمنية الأسبوع الفائت، حيث أعلن الناطق باسمها في الثاني والعشرين من تشرين الثاني الفائت، تنفيذ القوة الصاروخية عملية عسكرية استهدفت قاعدة «نيفاتيم» الجويةَ التابعةَ للعدو الإسرائيلي في منطقة النقب جنوبي الأراضي المحتلة، وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع «فلسطين2».
