ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

واشنطن توسّع عدوانها على اليمن: سلسلة غارات على عدة محافظات

عرب
|الجزيرة العربية
حفظ المقالة

جدّدت الطائرات الأميركية، فجر الأربعاء، غاراتها الجوية على اليمن مستهدفة مناطق سكنية وأخرى جبلية، في محافظات صعدة والحديدة وتعز ومأرب.

الأخبار
الخميس 24 نيسان 2025
غارات أميركية على ميناء رأس عيسى في اليمن (من الويب)
غارات أميركية على ميناء رأس عيسى في اليمن (من الويب)
الخط

جدّدت الطائرات الأميركية، فجر الأربعاء، غاراتها الجوية على اليمن مستهدفة مناطق سكنية وأخرى جبلية، في محافظات صعدة والحديدة وتعز ومأرب.

وبحسب وسائل إعلام يمنية، فقد نُفّذت ثلاث غارات على شمال صعدة، تلتها 6 غارات على منطقة سهلين. كما شنت الطائرات الحربية 3 غارات على مديرية مجزر في محافظة مأرب.

ووفقاً لقناة «المسيرة» اليمنية، استهدفت 4 غارات مطار الحديدة الدولي، بالتزامن مع 4 غارات طاولت شبكة الاتصالات في منطقة البرح بمديرية مقبنة محافظة تعز، وسلسلة غارات استهدفت منطقة البرح بمديرية مقبنة محافظة تعز.

ويأتي هذا التصعيد في أعقاب سلسلة غارات مكثفة شهدتها محافظة مأرب، يوم الثلاثاء، طاولت مناطق مجزر وصرواح، ضمن مساعي واشنطن لاستهداف خطوط دفاع قوات صنعاء. كما شملت الضربات الأميركية خلال اليومين الماضيين، 27 غارة جوية على مديرية التحيتا جنوب مدينة الحديدة، عند خطوط التماس بين «أنصار الله» والفصائل الموالية للإمارات.

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك