ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

القوات المسلحة اليمنية تستهدف قاعدة «نيفاتيم» الإسرائيلية

عرب
|حوض النيل
حفظ المقالة

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم، عن استهداف قاعدة «نيفاتيم» الجوية في منطقة النقب جنوبي فلسطين المحتلة.

الأخبار
السبت 26 نيسان 2025
«القوات المسلحة ستواصل التصدي للعدوان الأميركيّ» (من الويب)
«القوات المسلحة ستواصل التصدي للعدوان الأميركيّ» (من الويب)
الخط

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم، عن استهداف قاعدة «نيفاتيم» الجوية في منطقة النقب جنوبي فلسطين المحتلة.

وأفاد الناطق باسم القوات المسلحة اليمنية، يحيى سريع، بأنّ «العملية نفذت بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع فلسطين2».

وأكد سريع أنّ «الصاروخ وصل إلى هدفه، وفشلت منظومات العدو في اعتراضه»، مشدّداً على أنّ القوات المسلحة «ستواصل التصدي للعدوان الأميركيّ، ولن تتوقف عن تطوير قدراتِها العسكرية».

بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية استهدفت قاعدة نيفاتيم الجوية التابعة للعدو الإسرائيلي في منطقة النقب جنوبي فلسطين المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع فلسطين2، وقد وصل الصاروخ إلى هدفه بنجاح.
بتاريخ26_4_2025م pic.twitter.com/uDB2sEBdMU

— العميد يحيى سريع (@army21yemen) April 26, 2025

وجدد التأكيد على أنّ «العمليات الدفاعية والإسنادية مستمرة حتى وقف العدوان على غزة، ورفع الحصار عنها».

وكان العدو الإسرائيلي قد تحدث عن دوي صافرات الإنذار، فجر اليوم، في منطقتي النقب وبئر السبع، إثر إطلاق صاروخ باليستي من اليمن.

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك