«المنار» على العهد منذ ساعات الفجر الأولى
فتحت «المنار» هواءها منذ ساعات فجر اليوم لتغطية تشييع الشهيدين. قسمت المحطة شاشاتها الى خمس كاميرات، ونقلت توافد الناس فجراً إلى المدينة الرياضية ومحيطها. ومن استديو القناة في ضاحية بيروت الجنوبية، تولت الاعلامية بتول أيوب التعليق مباشرة على مداخلات المراس


لم ينتظر محبو الشهيدين السيدين حسن نصر الله وهاشم صفي الدين، الموعد المحدد لانطلاق فعاليات التشييع اليوم في المدينة الرياضية. توافد المواطنون منذ ساعات الفجر الأولى الى محيط المدينة الرياضية، إستباقاً للتشييع الذي سينطلق ظهراً وصولاً إلى المثوى الأخير للشهيد نصر الله على طريق المطار. رغم الطقس البارد، شهدت المدينة الرياضية زحفاً بشرياً قلّ نظيره من مختلف المناطق اللبنانية، وامتلأت المقاعد قبل انطلاق التشييع ظهر اليوم.
في هذا السياق، تواصل قناة «المنار» تغطيتها الخاصة بالحدث الأليم التي بدأتها قبل أيام. فتحت المحطة أمس هواءها لتغطية تحضيرات التشييع، وإستقبلت مؤثرين على صفحات السوشال ميديا، من مختلف الجنسيات الأجنبية من ايرلندا واسبانيا والولايات المتحدة الأميركية. وعبّر الناشطون المؤيدون للمقاومة، عن حبهم للسيد الشهيد نصر الله الذي دعم المظلومين والاحرار في العالم.
اعداد كبيرة وضخمة من داخل المدينة و خارجها pic.twitter.com/MCjQS4MQqc
— قناة المنار (@TVManar1) February 23, 2025
على الضفة نفسها، فتحت «المنار» هواءها منذ ساعات فجر اليوم لتغطية تشييع الشهيدين. قسمت المحطة شاشاتها الى خمس كاميرات، ونقلت توافد الناس فجراً إلى المدينة الرياضية ومحيطها. ومن استديو القناة في ضاحية بيروت الجنوبية، تولت الاعلامية بتول أيوب التعليق مباشرة على مداخلات المراسلين.
في هذا السياق، وزّعت «المنار» مراسليها على مختلف المناطق اللبنانية. وتمركز المراسلون في المشرفية على مداخل ضاحية بيروت الجنوبية، وفي منطقة شتورا في محافظة البقاع، الى جانب المراسل في طرابلس شمالي بيروت، لتؤكد القناة أن اللبنانيين من مختلف طوائفهم وسياساتهم، أجمعوا على حب السيد الشهيد نصر الله.
على الضفة نفسها، تصدّر شعار «إنا على العهد» أعلى شاشة «المنار»، وهو الشعار الذي اختاره المنظمون كتحية وفاء للشهيدين، واستكمالاً مسيرتهما في المقاومة.
بالفيديو | مواطنون ينطلقون من مدينة #صور إلى العاصمة #بيروت سيرًا على الأقدام للمشاركة في تشييع الشهيدَين السيد حسن نصرالله والسيد هاشم صفي الدين pic.twitter.com/ruczPUKWal
— قناة المنار (@TVManar1) February 21, 2025
