
قبل ساعات من إحياء حفلتها في «بيروت هول» التي كانت مقررة مساء اليوم، أعلنت فرقة «كايروكي» المصرية بشكل مفاجئ عن إلغاء سهرتها. ونشرت الفرقة على صفحتها على إنستغرام تعليقاً أعلنت فيه تأجيل الحفلة إلى 9 آب (أغسطس) المقبل في المكان نفسه.
غموض يلفّ قرار التأجيل
اللافت أن فرقة «كايروكي» لم توضح أسباب تأجيل السهرة التي كان جمهورها اللبناني ينتظرها، ولم تصدر بياناً رسمياً بل اكتفت بالاعلان المفاجئ. هذه الخطوة أثارت موجة غضب على صفحات السوشال ميديا، حيث اتُّهمت الفرقة المصرية المعروفة بأنها «غير ملتزمة» بمواعيدها، وأنّ التأجيل المفاجئ غير مبرر، خصوصاً أنه لم يُرفق بأي توضيح يكشف الأسباب. في المقابل، امتنعت الجهة المنظمة عن التعليق على القرار، ما زاد من حالة البلبلة في أوساط الجمهور.
تساؤلات حول خلفيات القرار
على الضفة نفسها، طُرحت تساؤلات حول أسباب تعديل موعد حفلة «كايروكي». مع العلم أن البطاقات كانت تشهد إقبالاً ملحوظاً. وتشير المعلومات إلى أن قرار التأجيل جاء من قبل الفرقة نفسها، من دون أي ضغوط من الجهة المنظمة، أو بسبب الاوضاع السياسية التي يعيشها لبنان، كما تردد في الفضاء الافتراضي.

