ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

«المنار»: نشرة اخبارية موحدة لإحياء ذكرى السيد

ثقافة
|ميديا
حفظ المقالة

تعرض قناة «المنار» مساء اليوم نشرة إخبارية مسائية مميّزة عند الساعة 21:30، تزامناً مع اقتراب الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد السيد حسن نصر الله، وذكرى الحرب التي شنّها العدو الإسرائيلي على لبنان.

الأخبار
الخميس 25 أيلول 2025
سيقدم محمد قازان نشرة الليلة على قناة «المنار»
سيقدم محمد قازان نشرة الليلة على قناة «المنار»
الخط

تعرض قناة «المنار» مساء اليوم نشرة إخبارية مسائية مميّزة (21:30) تزامناً مع اقتراب الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد السيد حسن نصر الله، وذكرى الحرب التي شنّها العدو الإسرائيلي على لبنان. النشرة المنتظرة ستكون غنيّة بتقارير تلقي الضوء على تداعيات الحرب واستشهاد السيد نصر الله. كما ستتضمن مداخلات من مراسلي قناة «المنار» في عدد من الدول العربية للوقوف على أصداء ذكرى الحرب.

تقديم خاص وبث مشترك


سيقدّم النشرة محمد قازان، وقد جرى التحضير لها بعناية لتكون أشبه بجولة موثقة على الجرائم التي ارتكبها العدو الإسرائيلي في لبنان، في وقتٍ لا تزال فيه المقاومة مستمرة رغم الضغوط.

توحيد إعلامي ضد العدو


في هذا السياق، لن تكتفي «المنار» ببث نشرتها الإخبارية المعتادة، بل ستكون النشرة موحّدة وتُبث بالتوازي على القنوات التابعة لـ «اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية»، من بينها قناة «المسيرة» اليمنية وغيرها. وتأتي هذه الخطوة في إطار توحيد الجهود الإعلامية المناهضة لسياسات العدو الإسرائيلي، وكشف جرائمه في كلٍّ من غزة واليمن ولبنان.

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك