
أعلنت «مؤسسة مياه لبنان الجنوبي» مواصلة عمليات المسح لتقدير الأضرار في منشآتها في القرى والبلدات التي تستطيع الوصول إليها، «وفق الأولويات التشغيلية» لمصادر الإنتاج وخطوط الدفع والجر ومن ثم الشبكات والخزانات المتضررة»، إضافة إلى الشبكات والوصلات المنزلية للبيوت التي تضررت جراء العدوان الإسرائيلي عليها.
وأشارت المؤسسة، في بيان، إلى أنّ فرقها عملت أيضاً على فصل اشتراكات البيوت المدمرة بالكامل وإعادة التوصيل للبيوت المتضررة التي عاد إليها أصحابها ، كما استكملت توزيع خزانات بسعة 10000 ليتر على القرى والبلدات الحدودية التي عاد إليها أهلها.
وبحسب البيان، تمّ تجهيز خزانات للبلدات التالية: الناقورة، يارين، مروحين، راميا، عيتا الشعب، يارون، مارون الراس، عيترون، بليدا، محيبيب ، ميس الجبل، مركبا، رب ثلاثين، حولا، عديسة، كفركلا والخيام، وذلك بواقع 45 خزان في المرحلة الأولى التي استكملت اليوم.
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ar" dir="rtl"><a href="https://twitter.com/hashtag/%D9%85%D8%A4%D8%B3%D8%B3%D8%A9_%D9%85%D9%8A%D8%A7%D9%87_%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86_%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D9%88%D8%A8%D9%8A?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#مؤسسة_مياه_لبنان_الجنوبي</a> | <br>1️⃣تواصل مؤسسة مياه لبنان الجنوبي عمليات المسح لتقدير الاضرار في منشآتها في القرى والبلدات التي تستطيع الوصول اليها، وفق الاولويات التشغيلية لمصادر الانتاج وخطوط الدفع والجر ومن ثم الشبكات والخزانات المتضررة <a href="https://t.co/l4tLZK4gL5">pic.twitter.com/l4tLZK4gL5</a></p>— مؤسسة مياه لبنان الجنوبي (@SLWETWT) <a href="https://twitter.com/SLWETWT/status/1884990907964948865?ref_src=twsrc%5Etfw">January 30, 2025</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

