ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

هاني يبحث مع سفير الجزائر سبل دعم القطاع الزراعي

لبنان
|مجتمع
حفظ المقالة

بحث وزير الزراعة نزار هاني مع الجزائر سبل دعم القطاع الزراعي وتوسيع الشراكة بين لبنان والجزائر، وتفعيل الشراكات التقنية والعلمية.

الأخبار
الثلاثاء 8 نيسان 2025
وزير الزراعة نزار الهاني (هيثم الموسوي)
وزير الزراعة نزار الهاني (هيثم الموسوي)
الخط

بحث وزير الزراعة، نزار هاني، مع سفير الجزائر في لبنان، كمال أبو شامة، سبل دعم القطاع الزراعي وتوسيع الشراكة بين لبنان والجزائر، وتفعيل الشراكات التقنية والعلمية.

وزار السفير الجزائري، اليوم، وزير الزراعة في مكتبه في بيروت، في إطار سلسلة اللقاءات الرسمية التي يجريها مع المسؤولين اللبنانيين.

وتناول اللقاء، الذي يندرج في سياق تعزيز التعاون الثنائي، سبل توسيع الشراكة بين بيروت والجزائر في المجال الزراعي، ولا سيّما في ما يتعلّق بالأمن الغذائي والتنمية الريفية.
وأشاد هاني بالتجربة الجزائرية في القطاع الفلاحي، معرباً عن رغبة لبنان في الاستفادة من الخبرات الجزائرية لتطوير الزراعة المحلية.

كما شدّد الجانبان على أهمية توسيع آفاق التعاون الزراعي بين البلدين، عبر تبادل الخبرات، وتفعيل الشراكات التقنية والعلمية، بما يخدم المصلحة المشتركة ويعزّز العلاقات بين الشعبين اللبناني والجزائري.

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك