
«اللواء عباس ابراهيم تحت سقف القانون والقضاء» (هيثم الموسوي)
الخط
أنهى المحقق العدلي في قضية انفجار مرفأ بيروت، القاضي طارق البيطار، اليوم، جلستي استجواب اللواء عباس ابراهيم، واللواء طوني صليبا، بحسب ما أفادت «الوكالة الوطنية للإعلام».
وأوضح الوكلاء القانونيين للواء عباس ابراهيم أنّ حضوره «يأتي تأكيداً منه على أنّه تحت سقف القانون والقضاء، واحتراماً منه لعوائل الشهداء والضحايا، وكي لا يفسر عرقلة لسير العدالة وتوثقاً من براءته».
وتمنى الوكلاء القانونيين أن «يسير التحقيق وفقاً للأصول القانونية وإحقاقاً للحق والعدالة وإظهاراً للحقيقة».
وكان وكلاء اللواء ابراهيم قد تقدموا أمس بدعوى مخاصمة أمام الهيئة العامة لمحكمة التمييز في وجه البيطار، بعد أن قرر دعوة اللواء ابراهيم لسماعه اليوم، وذلك «للمخالفات الجوهرية التي ارتكبها أثناء السير في التحقيقات»، وفق ما أورده الوكلاء في الدعوى.

