
أكد البطريرك الماروني، بشارة الراعي، ضرورة العمل على إخراج العدو الإسرائيلي وصون البلاد ومنع أي احتلال للبنان.
وزار وفد من حزب الله البطريرك الراعي، في مستشفى أوتيل ديو، اليوم، للاطمئنان على صحته، بعد العملية الجراحية التي خضع لها إثر إصابته خلال قداس الفصح في بكركي، متمنيين له الشفاء العاجل، ومقدمين له التعزية بوفاة البابا فرنسيس.
وضم الوفد كلاً من مسؤول العلاقات المسيحية في حزب الله الحاج محمد الخنسا (أبو سعيد)، عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب أمين شري، ومسؤول المنطقة الخامسة في حزب الله الشيخ محمد عمرو، والدكتور عبد الله زيعور.
ونقل الوفد تحيات قيادة حزب الله للبطريرك، وجرى التداول عدد من الأوضاع الداخلية الهامة، حيث أكد الراعي أنه «يجب العمل على إخراج العدو الإسرائيلي من لبنان تطبيقاً للقرار 1701، والتعاون مع فخامة رئيس الجمهورية من أجل صون البلاد ومنع أي احتلال للبنان».

