ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

بلدية النبطية الفوقا: لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية المتكررة

لبنان
|قضاء وأمن
حفظ المقالة

استنكر غندور الاعتداء السافر على المدنيين والمنشآت المدنية وعلى مؤسسة رسمية من مؤسسات الدولة.

الأخبار
الخميس 29 أيار 2025
أدت الغارة الإسرائيلية إلى استشهاد أحد الموظفين (أ ف ب)
أدت الغارة الإسرائيلية إلى استشهاد أحد الموظفين (أ ف ب)
الخط

استنكرت بلدية النبطية الفوقا الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على المدنيين والمنشآت المدنية ومؤسسات الدولة، مطالبة بوضع حد لهذه الخروقات.

وقال رئيس البلدية، زين علي غندور، في بيان اليوم، «مرة جديدة يمعن العدو الإسرائيلي بشكل صارخ، في خرق وقف إطلاق النار والقرار 1701 مستهدفاً بلدتنا وأحياءها، وهذه المرة كان الاستهداف لمنشأة مدنية تابعة للبلدية حيث توجد البئر الارتوازية التي تغذي عدة أحياء بمياه الشفه، وذلك أثناء تواجد الموظف البلدي محمود حسن عطوي خلال دوامه الرسمي على البئر لتشغيلها وضخ المياه الى المنازل والأحياء السكنية، ما أدى إلى ارتقائه شهيداً في سبيل خدمة بلدته وأهلها وتوفير المياه لعائلات البلدة وسكانها».

واستنكر «هذا الاعتداء السافر على المدنيين والمنشآت المدنية وعلى مؤسسة رسمية من مؤسسات الدولة اللبنانية ومنعها من أداء واجبها وتأمين الخدمات للناس والمدنيين»، مطالباً «كل المعنيين والمتابعين من جهات محلية ودولية بمتابعة الموضوع ووضع حد لهذه الخروقات المتكررة وغير المقبولة أبداً».

وأدت غارة من مسيرة إسرائيلية، بعد ظهر اليوم، إلى استشهاد الموظف في بلدية النبطية الفوقا محمود عطوي، حيث كان في حرش علي الطاهر لتشغيل محطة المياه.

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك