
أعلن الأمن العام، اليوم، توقيف شبكة تعمل لصالح العدو الإسرائيلي كانت بصدد التحضير لأعمال إرهابية.
وقال مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام، في بيان، إنه «ضمن إطار مكافحتها لشبكات التجسس، تمكنت المديرية العامة للأمن العام من تفكيك شبكة تعمل لصالح العدو الإسرائيلي كانت بصدد التحضير لأعمال إرهابية من تفجيرات وإغتيالات في الداخل اللبناني وتوقيف بعض أعضائها».
وأضاف أنه «بنتيجة التحقيقات أقر أحد الموقوفين بمسؤولية هذه الشبكة عن تنفيذ إغتيالات سابقة طالت مسؤولين حزبيين في الجماعة الإسلامية».
وعلى إثر ذلك، قامت المديرية، وفقاً للبيان، «بإجراء عملية تتبع عملانية، أمنية وفنية دقيقة أسفرت عن مداهمات في عدد من المناطق اللبنانية ساهمت في إحداها قوة من الجيش اللبناني ومديرية المخابرات وتم ضبط عدد من الآليات والتجهيزات المستعملة».
كما تم توقيف 4 متورطين، 3 لبنانيين، وفلسطيني.
وأكد البيان أنه «سيتم الإعلان عن تفاصيل وملابسات القضيّة بعد اكتمال التحقيقات الجارية تحت إشراف الجهات المختصة».

