Shining Stars of Hope: موسيقى وتضامن
حفلة Shining Stars of Hope تُنظم اليوم لتكريم 105 ممثلين لبنانيين يعانون من الإهمال.


للعام الثاني على التوالي، وفي إطار مبادرة Shining Stars of Hope، تنظّم مؤسسة «تكريم»، اليوم الخميس، حفلة تجمع بين الموسيقى الحية والغناء والكلمة والرقص والحركة. يعود ريعها إلى دعم 105 ممثلين لبنانيين «أضاءوا خشبة المسرح والشاشة بقصص لا تُنسى، إلّا أنّهم يجدون أنفسهم اليوم وحيدين ومهملين»، وفق ما ورد في البيان الإعلامي الخاص بالحدث.
عند الساعة السابعة مساءً، تستقبل «صالة السفراء» في «كازينو لبنان» 20 فناناً يجمعهم هدف واحد: تكريم الممثل اللبناني الذي يواجه التحديات القاسية الناتجة عن الأوضاع الحالية في البلاد. الفنانون المشاركون هم: برناديت حديب، وبرونو طبّال، وديا عودة، وجنى سلامة، وجو قديح، وكريستيان أبو عنّي، ومنال ملّاط، ومارك رعيدي باز، وماتيو الخضر، ومكسيم شامي، وناريمان أبو رحّال، وفرقة «رنْد»، وسهير نصرالدين، وطلال الجردي، وطوني أبو جودة، ووسام صليبا، وزاف.
تقود المايسترو ياسمينا صباح هذه الأمسية بمشاركة أوركسترا مؤلفة من 21 موسيقياً، بالإضافة إلى أكثر من 20 راقصاً من فرقة ZIRKA.
*أمسية Shining Stars of Hope: اليوم الخميس ــ الساعة السابعة مساءً ــ «صالة السفراء» (كازينو لبنان ــ جونية/ شمال بيروت). البطاقات متوافرة في «فيرجن تيكتينغ».
