ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

عمرو سعد: «سيد الناس» في رمضان 2025

حياة وناس
|دراما ونجوم
حفظ المقالة

يراهن الممثل المصري عمرو سعد على تقديم دراما شعبية اجتماعية تنافس بقوة في السباق الرمضاني المرتقب.

أنس محمود
أنس محمود
الأحد 5 كانون الثاني 2025
يعود النجم المصري بعد غياب عام في رمضان 2025
يعود النجم المصري بعد غياب عام في رمضان 2025
الخط

بعد غيابه عن دراما رمضان العام الماضي، يعود النجم المصري عمرو سعد للمنافسة في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسله الجديد «سيد الناس»، تأليف الصحافي خالد صلاح، إخراج محمد سامي، وإنتاج صادق الصباح.

يجمع المسلسل نخبة من النجوم المتميزين، منهم: أحمد زاهر، وأحمد رزق، وريم مصطفى، وبشرى، وإلهام شاهين، وإنجي المقدم، وخالد الصاوي، ونشوى مصطفى، وأحمد فهيم، ورنا رئيس، وملك زاهر، ومنة فضالي، ومحمود قابيل، وإسماعيل فرغلي.

يتألف العمل الدرامي من 30 حلقة، وسيُعرض على شاشة MBC السعودية، حيث يدخل في منافسة قوية مع الجزء الثاني من مسلسل «العتاولة» (تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى)، نظراً لأنّ كليهما يتناولان قضايا اجتماعية شعبية.

قصة جديدة وتجربة مختلفة

تدور أحداث «سيد الناس» حول شخصية بطل شعبي يواجه الظلم والفساد الذي يعاني منه أهالي إحدى قرى الصعيد بسبب حاكمهم الظالم. يعد هذا العمل الثاني للكاتب خالد صلاح في مجال التأليف بعد مسلسل «معاوية»، الذي يتوقّع أن يُعرض قريباً.

وتشكّل هذه التجربة عودة للتعاون بين عمرو سعد والمخرج محمد سامي بعد برنامج «بيت السعد» الذي عرض على MBC أيضاً، وشاركه في تقديمه شقيقه الفنان أحمد سعد.

شائعات وخطط مستقبلية

رغم تداول بعض الشائعات عن خلافات بين سعد وسامي أدت إلى تأخير التصوير، إلا أنّ الأوّل نفى هذه الأخبار بنشر صورة تجمعه بسامي على مواقع التواصل الاجتماعي، تلمح إلى احتمال استمرار الشراكة لثلاثة أجزاء.
وأثار هذا التصريح تساؤلات عدّة حول نية فريق العمل إطلاق أجزاء إضافية من «سيد الناس»، أو ما إذا كان الأمر مجرد مزحة.

شارة المسلسل بصوت أحمد سعد

ويوقّع أحمد سعد شارة المسلسل بصوته، كما يقدّم عدداً من الأغاني خلال الأحداث. وهذه ليست المرة الأولى التي يتعاون فيها الشقيقان عمرو وأحمد سعد، إذ سبق للأخير أن قدم شارات مسلسلات من بطوله أخيه، مثل: «شارع عبد العزيز» (تأليف أسامة سعد الدين، إخراج أحمد يسري - 2011 )، «يونس ولد فضة» (تأليف عبد الرحيم كمال، إخراج أحمد شفيق - 2016)، «ملوك الجدعنة»(تأليف عبير سليمان، أمين جمال، محمد سيد بشير، إخراج أحمد خالد موسى - 2021)، «توبة»(تأليف عمرو سعد، إخراج أحمد صالح - 2022)، و «الأجهر»(تأليف محمد فوزي، أحمد حلبة، أحمد بكر، إخراج ياسر سامي - 2023 ).

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك