«إخواتي» يعيد كندة علوش إلى المنافسة
تعود كندة علوش إلى المنافسة الدرامية في شهر رمضان بعد غياب ثلاث سنوات تقريباً، بسبب إصابتها بسرطان الثدي، ولاحقاً تعافيها منه.


تعود كندة علوش إلى المنافسة الدرامية في شهر رمضان بعد غياب ثلاث سنوات تقريباً، بسبب إصابتها بسرطان الثدي، ولاحقاً تعافيها منه. ونشر تطبيق «شاهد» المنضوي تحت شبكة mbc السعودية البوستر الترويجي لمسلسل «إخواتي» (إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف مهاب طارق وإنتاج شركة «ميديا هب- سعدي جوهر») الذي يجمع النجمة السورية والمصريات نيللي كريم وروبي وجيهان الشماشرجي.يدور «إخوتي» في إطار اجتماعي تشويقي، وينقل حياة أربع شقيقات تربطهن علاقة جيدة. لكنّ حدثاً ما يقلب علاقتهن رأساً على عقب.
في هذا السياق، إنتشرت بوسترات «إخوتي» على صفحات السوشال ميديا، ولقي رجوع علوش الى الدراما الرمضانية، ترحيباً لافتاً بعد إنتصارها على السرطان وعودتها لعملها الفني. وكانت النجمة السورية كشفت العام الماضي عن إصابتها بسرطان الثدي بعد رحلة علاج استمرت أكثر من عام ونصف العام. قدمت علوش النصائح للنساء اللواتي يعانين من سرطان الثدي، وكيفية تخطي المرحلة الصعبة والشفاء منها.
View this post on Instagram
يذكر أن مسلسل «ستات بيت المعادي» (إخراج محمد سلامة) كان آخر الاعمال الرمضانية التي شاركت فيها علوش، وعرض عام 2021. العمل هو النسخة العربية للمسلسل الأميركي Why Women Kill وشاركت في بطولته إنجى المقدم، تارا عماد، ميرهان حسين وغيرهم.
