ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

«هدى بيوتي» تبيع خطّ عطور «كايالي»

حياة وناس
|لايف ستايل
حفظ المقالة

دار المكياج «هدى بيوتي» وخطّ العطور «كايالي» التابعة لها، ينفصلان!

الأخبار
الثلاثاء 18 شباط 2025
ستستمرّ منى قطان في منصب الرئيسة التنفيذية لـ«كايالي»
ستستمرّ منى قطان في منصب الرئيسة التنفيذية لـ«كايالي»
الخط

أعلنت الشقيقتان وسيّدتا الأعمال هدى ومنى قطّان أمس، عبر فيديو نشراه عبر حساباتهما على السوشال ميديا، عن انفصال شركة «هدى بيوتي» وخطّ العطور «كايالي» التابعة لها!

View this post on Instagram

A post shared by HUDA BEAUTY (@hudabeauty)

باعت «هدى بيوتي» ملكيّتها في خطّ عطور «كايالي» التي تأسّست عام 2018، وذلك لشركة «جنرال أتلانتك» مع احتفاظ الشريكة المؤسّسة منى قطان بحصّة، واستمرارها في شغل منصب الرئيسة التنفيذية للدار.

هذا وفي وقتٍ قصير، أصبحت «كايالي» التي تتّخذ من دبي مقرّاً لها من العلامات التجارية الرائدة في مجال العطور. أمّا اليوم، وبعد استحواذ «جنرال أتلانتك»، فستعمل دار العطور كشركة مستقلّة، ما يعزّز مسيرتها نحو مرحلة جديدة من التوسّع والنموّ.

وفي الوقت نفسه، قامت «هدى بيوتي» بتلك الخطوة بهدف استرداد حصّتها المملوكة لصندوق «تي إس جي كونسيومر» منذ عام 2017.

وعلّقت هدى قطّان على الصفقة بالقول: «إنّها لحظة محورية لشركة «كايالي» (...). كانت تجربة مذهلة للعمل من كثب مع منى على مرّ السنين. أحببتُ كلّ دقيقة من ذلك، لكنني أيضاً متحمّسة جداً لرؤية ما يحمله المستقبل مع استمرار «كايالي» في نموها. أنا فخورة جداً بنجاح منى المدهش، وسأشجّعها دائماً على ذلك!»

وقالت منى قطّان: «إنها لحظة متميّزة جداً لشركة «كايالي». فمنذ اليوم الأول، كانت مهمتي هي إنشاء علامة تجارية للعطور تحفّز الثقة والإبداع والتعبير عن الذات. وبينما نتحوّل إلى شركة مستقلّة، ستسمح لنا هذه الشراكة مع «جنرال أتلانتك» بإطلاق فرص جديدة وتوسيع حضورنا العالمي ومواصلة إحداث تغيير جذري في صناعة العطور عبر الابتكار الجريء».

ومن جهتها، صرّحت المديرة العامة ورئيسة قسم المستهلكين في شركة «جنرال أتلانتيك» في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، ميليس كاهيا أكار: «العطور هي أحد أسرع القطاعات نمواً في صناعة التجميل، وأعادت «كايالي» تعريف القطاع عبر خيالها وأصالتها وارتباطها العاطفي بالمستهلكين حول العالم. وبَنت منى علامة تجارية متميّزة تلامس مختلف الأجيال والثقافات، وهو ما يتيح إضفاء الطابع الشخصي وجذب كلّ من عشّاق العطور والوافدين الجدد إلى هذه الفئة على حدّ سواء. نحن نرى فرصة هائلة لشركة «كايالي» لمواصلة رحلة نموّها مع توسيع العلامة التجارية لنطاق مجتمعها العالمي، وكشف النقاب عن منتجات جديدة، والاستمرار في تخطّي حدود رواية قصص العطور. نحن متحمّسون لدعم منى وفريقها في هذه الرحلة بينما تستمرّ العلامة في توسيع نطاقها العالمي، وتقديم منتجات جديدة، وإعادة صياغة مفهوم العطور».

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك