«سكرة الحب»: نهاية التصوير!
احتفلت «ميديا هاوس بروداكشن» بانتهاء تصوير مسلسل «سكرة الحب» المرتقب في رمضان 2025


احتفلت شركة «ميديا هاوس بروداكشن» بانتهاء عمليات تصوير مسلسل «سكرة الحب» في بيروت، بحضور عدد من صُنّاع العمل، وفي مقدمتهم المنتج سامح مجدي، والمخرج مروان بركات، والكاتبة بثينة عوض. كما شاركت في الاحتفال مجموعة من أبطال المسلسل التشويقي، على رأسهم النجوم محمد الأحمد، وهيا مرعشلي، ورشا بلال.
وكان قد بدأ في سوريا قبل أن ينتقل إلى لبنان، متخطياً عدداً من التحديات التي واجهت الفريق بسبب الظروف الأمنية في البلدين في الآونة الأخيرة.
تدور أحداث «سكرة الحب» حول فكرة غير تقليدية تنطلق من حدث تشويقي وغامض، لتغمر المشاهد في عالم مليء بالأحداث المتصاعدة التي تتداخل مع قضايا اجتماعية وإنسانية عدّة.
وإلى جانب الأحمد ومرعشلي وبلال، تضم قائمة الأبطال السوريين واللبنانيين، كلّاً من: سارة أبي كنعان، جنيد زين الدين، وديمة الجندي، ومحمد عقيل، ويوسف حداد، وأندريه سكاف، ونجاح سفكوني، وختام اللحام، إضافة إلى وفاء موصلي، ومرح حسن، وليا مباردي، وريموندا عبود، وسوناتا سكاف، وآية أبي حيدر، وسارة صدقي، ويزن ريشاني، ومعن كوسا، وسهير نصر الدين، وميرنا المير.
