ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

عروض «يانغو بلاي» في نيسان: تشويق وكوميديا ورومانسية!

حياة وناس
|دراما ونجوم
حفظ المقالة

كشفت منصة «يانغو بلاي» عن قائمة عروضها لشهر نيسان الحالي، المتنوعة بين التشويق والكوميديا السوداء والرومانسية!

أنس محمود
أنس محمود
السبت 5 نيسان 2025
تجمع بين الأعمال الدرامية المشوّقة، والكوميديا السوداء، والرومانسية
تجمع بين الأعمال الدرامية المشوّقة، والكوميديا السوداء، والرومانسية
الخط

كشفت «يانغو بلاي» عن قائمة أعمالها الحصرية لشهر نيسان (إبريل) الحالي، والتي تجمع بين الأعمال الدرامية المشوّقة، والكوميديا السوداء، والرومانسية، إلى جانب عروض سينمائية أولى عبر منصة البثّ التدفقي.

في مقدمة الأعمال الأصلية، تطرح المنصة مسلسلاً جديداً بعنوان «برستيج» (إخراج عمرو سلامة، تأليف إنجي أبو السعود)، بمشاركة «ذا بلانت ستوديوز». يضم العمل نخبة من الممثلين، منهم: محمد عبد الرحمن، مصطفى غريب، دينا، وسامي مغاوري.

تدور أحداث المسلسل المؤلف من 8 حلقات في مقهى قديم وسط القاهرة، حيث يجد أشخاص أنفسهم عالقين بفعل عاصفة مفاجئة. ومع انقطاع الكهرباء، تتكشف جريمة قتل غامضة، ليبدأ الصراع والتوتر بين الحاضرين، ويغرق كل منهم في دوامة من الشكوك.

أما عشاق السينما، فسيكونون على موعد حصري مع الجزء الثاني من فيلم «الحريفة» (إخراج كريم سعد، تأليف إياد صالح) الذي حقق نجاحاً لافتاً جداً في دور العرض. الشريط من بطولة نور النبوي، كزبرة، أحمد غزي، عبد الرحمن محمد، سليم الترك، وخالد الذهبي.
يتميّز الجزء الجديد بإيقاع أكثر تصاعداً، مركزاً على تطوّرات جديدة في عالم كرة الشوارع والتحوّلات الاجتماعية المحيطة بأبطاله.

وفي إطار الرومانسية، يُعرض فيلم «6 أيام» (إخراج كريم شعبان، تأليف وائل حمدي)، من بطولة أحمد مالك وآية سماحة. تدور قصته حول عاشقين من أيام الثانوية فرّقتهما الظروف، ليعودا ويلتقيا صدفة بعد التخرج، ويتفقا على اللقاء في اليوم نفسه من كل عام، على أمل أن تمنحهما الحياة فرصة ثانية.

وفي 10 نيسان، تكشف «يانغو بلاي» الستار عن مسلسل «شهادة معاملة أطفال» (إخراج وائل فرج، تأليف محمد سليمان عبد الملك) الذي شارك في السباق الرمضاني الأخير وحقق تفاعلاً واسعاً. وفيه، يجسّد النجم محمد هنيدي شخصية محامٍ فاسد يصحو من أزمة صحية ليجد العالم من حوله قد تغير بالكامل. محاولاته للتأقلم بشخصيته الجديدة تخلق سلسلة من المواقف الكوميدية الساخرة التي تجمع بين الضحك والتأمل.

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك