«كتالوغ»: التريلر الرسمي!
دراما عائلية جديدة على «نتفليكس»، تتبّع يوميات أب أرمل يُعيد اكتشاف نفسه عبر فيديوات مسجّلة من زوجته الراحلة.


كشفت منصة البث التدفقي الأميركية «نتفليكس» عن الإعلان الرسمي لمسلسلها الجديد «كتالوغ» (تأليف أيمن وتار، وإخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج أحمد الجنايني) الذي ينطلق رسمياً في 17 تموز (يوليو)، ويسلّط الضوء على التحديات اليومية التي يواجهها الأهل في تربية الأطفال، وقوة الروابط العائلية، والقدرة على التماسك في وجه الخسارة.
تدور أحداث المسلسل المؤلف من 15 حلقة حول «يوسف» (محمد فرّاج)، الذي يجد نفسه مضطراً إلى تربية أولاده وحده بعد وفاة زوجته «أمينة» (ريهام عبد الغفور) بشكل مفاجئ.
لم يكن يعلم «يوسف» أنّ تربية ابنته المراهقة «كريمة» (ريتال عبد العزيز)، التي ما تزال تحاول التكيّف مع غياب والدتها، وأخيها الصغير «منصور» (علي البيلي)، الذي يجد في كرة القدم ملاذاً خاصاً به، ستحمل في طياتها هذا الكم من التحديات. فبين نسيانه تحضير الوجبات المدرسية، والغياب عن عرض أحدهما المسرحي، يكتشف يوسف أن تربية الأولاد مهمة شاقة دائماً ما ارتبطت بالأم.
View this post on Instagram
ومن هنا، يعثر «يوسف» على سلسلة من الفيديوات التي كانت «أمينة» قد نشرتها على قناتها على «يوتيوب»، وتحتوي على نصائح تربوية تساعده على التواصل مع أطفاله واحتواء مشاعرهم المختلفة.
تحيط العائلة مجموعة من الشخصيات الداعمة والمؤثرة، لكلّ منها دور محوري في رحلة التعافي: «أم هاشم» (سماح أنور) المربية الصارمة ذات القلب الحنون التي تدير المنزل بحكمة وعطف، و«أسامة» (أحمد عصام) شقيق أمينة يٌضفي بروحه المرحة إيجابية ويتحوّل إلى سند حقيقي ليوسف، و«حنفي» (خالد كمال) شقيق «يوسف» الأكبر الذي يلعب دور السند الثابت والأب البديل لـ«منصور» في لحظات ضعف أبيه، بالإضافة إلى «الآنسة هويدا» (تارا عماد) معلمة الأطفال التي تقدم دعماً عاطفياً حقيقياً للعائلة، و«جورج» (بيومي فؤاد) الجار الطيب الذي يمدّ العائلة بالحكمة في أوقات الحاجة.
«كتالوغ»: بدءاً من 17 تموز على «نتفليكس».
