«الكِراش»… فيلم جديد لأحمد داود
ما بين أجواء «الكِراش» الخفيفة وعمق «إذما»، يبدو أنّ أحمد داود يستعدّ لموسم سينمائي منوّع يجمع بين الرومانسية والكوميديا والدراما الإنسانية.


انضم النجم المصري أحمد داود رسمياً إلى قائمة أبطال فيلم جديد بعنوان «الكِراش»، ينتمي إلى نوعية الأعمال الرومانسية الكوميدية، ومن المنتظر أن يبدأ تصويره خلال في الفترة الممتدة بين شهر تموز (يوليو) وآب (أغسطس) المقبل.
العمل من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وإنتاج شركة نيو سينشري. يشاركه البطولة كل من ميرنا جميل، في التعاون السينمائي الأول بينهما، إلى جانب شيرين رضا، حسن أبو الروس، وبيومي فؤاد. وسيُعلَن لاحقاً عن بقية طاقم التمثيل.
ماذا تعني كلمة «الكراش»؟
عنوان الفيلم «الكِراش» يلفت الانتباه، إذ أصبحت الكلمة شائعة في اللهجة المصرية، ومأخوذة من الإنكليزية (crush). تُستخدم للدلالة على الشخص الذي يُعجب به المرء بصمت من دون الإفصاح عن مشاعره أو الدخول في علاقة فعلية معه.
يقدّم الشريط قصة اجتماعية رومانسية كوميدية، تدور حول مواقف طريفة وأخرى محرجة يمرّ بها الأبطال في رحلة الإعجاب والحب.
تحضيرات موازية لـ«إذما»
بالتوازي، يواصل أحمد داود تحضيراته لفيلم آخر بعنوان «إذما»، مأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق، الذي يخوض تجربته الإخراجية الأولى عبرهذا المشروع. يشارك في بطولة العمل أحمد داش، سلمى أبو ضيف، وجيسيكا حسام الدين، ومن إنتاج هاني أسامة.
يروي «إذما» حكاية «عيسى»، الرجل الذي يبلغ عامه السادس والثلاثين مثقلاً بخيبات متراكمة، حتى يتلقى في عيد ميلاده هدية غامضة من شخص غير متوقَّع، فتتغيّر مجريات حياته بالكامل.
