ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

The Devil Wears Prada 2: نظرة أولى إلى إطلالات آن وميريل

حياة وناس
|لايف ستايل
حفظ المقالة

شوهدت آن هاثاوي وميريل ستريب في مانهاتن خلال تصوير مشاهد The Devil Wears Prada 2. فهل يكون الجزء الثاني على قدر التوقّعات؟

الأخبار
الخميس 24 تموز 2025
سيُعرض فيلم The Devil Wears Prada 2 في الأول من أيار (مايو) 2026
سيُعرض فيلم The Devil Wears Prada 2 في الأول من أيار (مايو) 2026
الخط

ينطلق تصوير الجزء الثاني من أحد أنجح أفلام الموضة على الإطلاق بعد نحو 19 عاماً من صدور النسخة الأولى. فقد حظي The Devil Wears Prada بإعجاب كبير بفضل السيناريو الاستثنائي وأسلوبه المتقن، وبالطبع أزيائه التي ما تزال تُعدّ مصدر إلهام حتى اليوم. والجميع يترقّب ما إذا كان الجزء الثاني سيكون على قدر التوقعات!

الفيلم الأول مقتبس من رواية تحمل الاسم نفسه، من تأليف لورين وايسبرغر، وأخرجه ديفيد فرانكل عام 2006. أما البطولة، فكانت من نصيب آن هاثاوي (بدور أندريا ساكس)، التي عملت مساعدة شخصية لميريل ستريب (بدور ميرندا بريستلي) في مجلة Runway للأزياء. وقد انتهى الجزء الأول بمغادرة «أندي» عملها في المجلة للالتحاق بجريدة في نيويورك.

حقق الفيلم آنذاك إيرادات تجاوزت 326 مليون دولار عالمياً، كما حصلت ميريل ستريب على ترشيح لجائزة الأوسكار لأفضل ممثلة.

أما الجزء الثاني، فيستند إلى كتاب Revenge Wears Prada: The Devil Returns للكاتبة نفسها.

إطلالاتٌ خلف الكواليس

شوهدت آن هاثاوي وميريل ستريب هذا الأسبوع في وسط مدينة مانهاتن بنيويورك وهما تصوّران مشاهد من الجزء الثاني، وانتشرت لهما إطلالات عبر وسائل التواصل الاجتماعي. وقد نشرت هاثاوي أخيراً على حسابها في «إنستغرام» ثلاث إطلالات سريعةً ما أثار ضجة على الإنترنت!

يبدو أن الدنيم سيكون من العناصر البارزة في أزياء هاثاوي، إذ اعتمدته تارة كجمبسوت باللون الأزرق الداكن من تعاون «ري دان» مع «فورد»، وتارة أخرى كتنورة فاتحة اللون من «أغولدي» مع قميص تانك أبيض من «توتيم».

  • آن هاثاوي في جمبسوت من الدنيم
    آن هاثاوي في جمبسوت من الدنيم وحذاء من «شانيل»
  • آن هاثاوي في تنورة جينز وقميص أبيض
    آن هاثاوي في تنورة جينز وقميص أبيض

وفي إطلالة أخرى، ارتدت فستاناً طويلاً ذا أشكالاً مستطيلة ملوّنة من «غابرييلا هيرست» يذكّر بفستان Mondrian Dress الذي استوحاه إيف سان لوران من لوحة الرسام بيت موندريان. أرفقته مع نظّارات من «بلغاري» وعقداً من «مارلو لاز».

  • فستان هاثاوي يذكّرنا بـMondrian Dress الشهير
    فستان هاثاوي يذكّرنا بـMondrian Dress الشهير

كما ظهرت بإطلالة رسمية مكوّنة من بدلة رمادية وقميص أسود، دون أن ننسى النظارات الشهيرة!

  • آن هاثاوي في بدلة رمادية
    آن هاثاوي في بدلة رمادية
  • آن هاثاوي في تصميمٍ باللون الأسود
    آن هاثاوي في تصميم فينتاج مخطّط باللونين الأسود والأبيضمن «جان بول غوتييه»

أما ميريل ستريب، فظهرت بإطلالة واحدة تمثّلت في تنورة جلدية باللون الكاميل، ومعطف باللون الكاميل الفاتح، وقميص أرجواني.

  • ميريل ستريب في تنورة جلدية وقميص أرجواني
    ميريل ستريب في تنورة جلدية وقميص أرجواني

وجوهٌ جديدة

حافظ بعض الممثلين على مواقعهم في الجزء الثاني، منهم إيميلي بلانت، وستانلي توتشي، وتريسي ثومز، وتيبور فيلدمان.

أما الوجوه الجديدة، فتضم كينيث برانا الذي سيؤدي دور زوج شخصية ميرندا، إلى جانب لوسي لو، وجستن ثيرو، وسيمون آشلي، وبولين شالاميت، وريتشل بلوم، وباتريك برامال، و ب.ج. نوفاك.

سيُعرض فيلم The Devil Wears Prada 2 في الأول من أيار (مايو) 2026 من إنتاج استديوات 20th Century و
«ديزني».

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك