«الأستاذ» محمود حميدة!
يعود الممثل المصري محمود حميدة في رمضان 2026 بمسلسل جديد من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد عادل سلامة، في تجربة درامية قصيرة من 15 حلقة هي الأولى للمخرج.


يشارك النجم المصري محمود حميدة للعام الثاني على التوالي في سباق دراما رمضان 2026، من خلال مسلسل جديد يحمل اسماً مبدئياً «الأستاذ»، من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد عادل سلامة، والمقرر عرضه عبر إحدى قنوات «المتحدة للخدمات الإعلامية».
تحضيرات مكثفة
يعقد المخرج أحمد عادل سلامة حالياً جلسات عمل مكثفة مع فريق المسلسل للوقوف على التفاصيل النهائية الخاصة بعملية التصوير، إلى جانب ترشيح الأسماء المشاركة في البطولة، تمهيداً لانطلاق التصوير قبل نهاية العام الحالي.
بطولة نسائية مرشحة
ترددت أنباء عن ترشيح النجمة جيهان الشماشرجي لتقديم البطولة النسائية أمام محمود حميدة، إلى جانب ممثل آخر سيتم الإعلان عن اسمه قريباً، إذ تدور أحداث المسلسل حول ثلاثة أبطال رئيسيين.
تفاصيل العمل
ينتمي «الأستاذ» إلى الأعمال القصيرة المكوّنة من 15 حلقة، ويُعدّ التجربة الإخراجية الكاملة الأولى للمخرج أحمد عادل سلامة، بعد مشاركته سابقاً في إخراج بعض حلقات مسلسل «ساعته وتاريخه» الذي عُرض العام الماضي.
آخر أعماله
يُذكر أن آخر ظهور لمحمود حميدة في الدراما الرمضانية كان عام 2025 من خلال مسلسل «ولاد الشمس» الذي شارك في بطولته أحمد مالك وطه دسوقي، من تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام.
