سابرينا كاربنتر تعيد «آليس في بلاد العجائب» بأسلوب موسيقي
تستعد المغنية الأميركية لإنتاج وبطولة فيلم موسيقي مستوحى من «آليس في بلاد العجائب»، بتوقيع المخرجة لورين سافاريا.


تستعد النجمة الأميركية سابرينا كاربنتر لخوض تجربة جديدة في عالم السينما، إذ ستقوم ببطولة وإنتاج فيلم موسيقي مستوحى من رواية «آليس في بلاد العجائب» للكاتب لويس كارول، من إنتاج شركة Universal Pictures.
يتولى الإخراج وكتابة السيناريو لورين سافاريا، المعروفة بفيلمها الناجح Hustlers الذي شاركت في بطولته جينيفر لوبيز. وتُعدّ سافاريا من أبرز المخرجات اللواتي جمعن بين الحس الإنساني والبُعد الاجتماعي في أعمالهن، إذ أخرجت سابقاً حلقات من مسلسلات شهيرة مثل Succession وI Love LA لصالح منصة HBO.
«آليس» برؤية جديدة وسرد موسيقي
تُعيد القصة المستوحاة من رواية لويس كارول إحياء عالم «آليس» الخيالي الذي دائماً ما أسر خيال القرّاء والمشاهدين منذ القرن التاسع عشر. وبحسب ما نقله موقع «ذا هوليوود ريبورتر»، النسخة الجديدة تُقدَّم برؤية معاصرة تعبّر عن رحلة داخل الذات، تماماً كما تصفها كاربنتر: «نزول في جحر الأرنب مع جرعة من الإسبريسو».
ويُتوقّع أن يعيد الشريط تخيّل الشخصيات الكلاسيكية مثل الأرنب الأبيض، والقبعة المجنونة، وملكة القلوب، ضمن حبكة موسيقية نابضة بالحياة.
كاربنتر بين الغناء والتمثيل
يأتي هذا المشروع بعد عام حافل بالنجاحات لسابرينا كاربنتر، التي حصدت ستّة ترشيحات لجوائز «الغرامي» عن ألبومها Man’s Best Friend وأغنيتها الشهيرة Manchild، بما في ذلك ترشيحات لـ «أفضل ألبوم بوب» و«أغنية العام» و«أفضل فيديو موسيقي».
