ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

بعد «كتائب حزب الله»… «بدر» تؤكد مساندتها لإيران بوجه أي اعتداء خارجي

عرب
|المشرق العربي
حفظ المقالة

أكد مكتب التوجيه العقائدي في منظمة «بدر»، مساء أمس، موقفه الصريح من المشاركة لدعم إيران في حال تعرّضها للعدوان، وذلك بعد موقف سابق مشابه صدر عن «كتائب حزب الله» في العراق.

الأخبار
الثلاثاء 27 كانون الثاني 2026
«بدر»: ندعو جميع كوادرنا والمؤمنين إلى تعزيز الوعي العقائدي وترسيخ ثقافة المقاومة. (من الويب)
«بدر»: ندعو جميع كوادرنا والمؤمنين إلى تعزيز الوعي العقائدي وترسيخ ثقافة المقاومة. (من الويب)
الخط

أكد مكتب التوجيه العقائدي في منظمة «بدر»، مساء أمس، موقفه الصريح من المشاركة لدعم إيران في حال تعرّضها للعدوان، وذلك بعد موقف سابق مشابه صدر عن «كتائب حزب الله» في العراق.

وقال المكتب في بيان: «يعلن مكتب التوجيه العقائدي المركزي لمنظمة بدر عن موقفه الثابت والمبدئي في مساندة ودعم الجمهورية الإسلامية قيادةً وشعباً في مواجهة الغطرسة الأميركية الإسرائيلية».

وأضاف أن «ما يجري اليوم ليس حدثاً عابراً، بل هو معركة مصيرية بين جبهة الحق وجبهة الباطل برز فيها الإيمان كله إلى الشرك كله، ولن يكون فيها مكان للحياد أو التردد أو الصمت»، مبيّناً «ندعو جميع كوادرنا والمؤمنين إلى تعزيز الوعي العقائدي، وترسيخ ثقافة المقاومة، والالتفاف حول القيادة الحكيمة، ونبذ كل محاولات الفتنة والتفرقة».

  • «بدر»: ما يجري اليوم ليس حدثاً عابراً بل هو معركة مصيرية.
    «بدر»: ما يجري اليوم ليس حدثاً عابراً بل هو معركة مصيرية.

وكانت «كتائب حزب الله» العراقية، قد دعت الأحد جميع «المجاهدين» إلى الاستعداد لـ«حرب شاملة» دعماً لإيران ضد «صهاينة الأرض».

وقالت الكتائب في بيان «نتوجّه بندائنا إلى الإخوة المجاهدين في مشارق الأرض ومغاربها بإن يتهيؤوا لحرب شاملة دعماً وإسناداً للجمهورية الإسلامية في إيران التي وقفت لأكثر من أربعة عقود إلى جنب المستضعفين ولم تبالي لمذهب أو لون أو عرق».

وأضافت: «تجتمع اليوم قوى الضلالة من صهاينة الأرض وعتاتها لمحاولة إخضاعها (إيران) بل لتدميرها ونسف كل الثوابت القيمية والأخلاقية، وإذ نشدد على ضرورة دعمها من قوى المحور وإسنادها بما يتمكنوا، نؤكد للأعداء أن الحرب على الجمهورية لن تكون نزهة، بل ستذوقون فيها ألوان الموت الزؤام ولن يبقى لكم في منطقتنا باقية».

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك