بعد نجاته من حادث مميت.. جوشوا يعلن عودته للملاكمة
بعد تعرّضه لحادث سير مميت، سيعود الملاكم البريطاني أنتوني جوشوا، بطل العالم السابق للوزن الثقيل، إلى الحلبة. فمن سيواجه؟


سيعود الملاكم البريطاني أنتوني جوشوا، بطل العالم السابق للوزن الثقيل، إلى الحلبة بعد حادث سير مميت تعرّضَ له. وسيواجه جوشوا الملاكم الألباني كريستيان برينغا في السعودية في يوليو/تموز المقبل.
ولقيَ اثنان من أصدقاء جوشوا حتفهما في الحادث الذي وقعَ في نيجيريا في ديسمبر/كانون الأول الماضي، بعد أكثر من أسبوع بقليل من نزاله الأخير والذي فازَ به بالضربة القاضية في الجولة الخامسة على صانع المحتوى الأميركي جيك بول.
وقت للتعافي
ويجري الملاكم البريطاني البالغ 36 عاماً محادثات لمواجهة منافسه ومواطنه اللدود تايسون فيوري، في وقتٍ لاحقٍ من هذا العام.
وقالَ جوشوا عند إعلانه عن النزال المقرر في 25 يوليو/تموز المقبل في الرياض: «ليس سراً أنني أخذت بعض الوقت لأستعيد قوّتي وأُعيد بناء نفسي لأكون جاهزاً للعودة إلى الحلبة، وهذه هي الخطوة التالية في هذه الرحلة».
