ثنائية تاريخية لفيسيل كوبي
بعد فوزه بكأس اليابان لكرة القدم، توّج نادي نادي فيسيل كوبي بلقب الدوري


احتفظ فيسيل كوبي بلقبه بطلاً للدوري الياباني في كرة القدم وأضافه إلى كأس اليابان الذي أحرزه قبل أسبوعين وذلك بفوزه على شونان بلمار 3-0 في الجولة الأخيرة أمس الأحد.
ورفع فيسيل رصيده إلى 72 نقطة في 38 مباراة. ودخل كوبي المباراة متقدماً بفارق نقطة واحدة عن سان فريتسي هيروشيما الذي خسر أمام غامبا أوساكا 1-3.
وهي المرة الأولى في تاريخه التي يحرز فيها فيسيل كوبي الثنائية المحلية بعد أن تغلّب على غامبا أوساكا 1-0 في 23 تشرين الثاني في نهائي كأس إمبراطور اليابان.
وعلق مدربه تاكايوكي يوشيدا على التتويج بقوله "خضنا عدداً من المباريات هذا الموسم وأريد توجيه الشكر إلى الفريق". وأضاف "أحرزنا لقبين ونتقدم بشكل جيد في دوري أبطال آسيا (للنخبة). أنا أقدر كثيراً الجهود المبذولة من الفريق وتحديداً من اللاعبين والجهاز الفني".
وتوّج فيسيل كوبي بطلاً للمرة الأولى الموسم الماضي بعد خمسة أشهر عن رحيل النجم الإسباني أندريس انييستا الذي أمضى في صفوفه خمسة مواسم ولعب إلى جانب مواطنه دافيد فيا والألماني لوكاس بودولسكي.
