بطولة إنكلترا: فوز صعب لليفربول يبقيه في الصدارة
سجل نونييس الذي شارك منتصف الشوط الثاني هدفيه في الدقيقتين 90+1 و90+3


خرج ليفربول من عنق الزجاجة عندما سجل له المهاجم الاحتياطي الأوروغوياني داروين نونييس هدفين في الوقت بدل الضائع ليمنحه فوزاً ثميناً على مضيفه برنتفورد (2-0) مساء السبت، في حين أسدى آستون فيلا خدمة كبيرة له بقلب تخلفه أمام آرسنال (0-2) إلى تعادل (2-2) وذلك في المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وسجل نونييس الذي شارك منتصف الشوط الثاني هدفيه في الدقيقتين 90+1 و90+3 ليُسهم في ابتعاد فريقه الذي رفع رصيده إلى 50 نقطة بفارق 6 عن وصيفه آرسنال الذي لعب مباراة أكثر.
ويملك ليفربول مباراة مؤجلة يخوضها ضد جاره ايفرتون خارج ملعبه.
وفي لقاء آخر حرم بورنموث مضيفه نيوكاسل من تحقيق فوزه السابع توالياً في الدوري المحلي بإسقاطه (4-1) في عقر داره. ويدين بورنموث بانتصاره الكبير للهولندي جاستن كلويفرت، نجل مهاجم نيوكاسل السابق باتريك كلويفرت، الذي سجل ثلاثية قاد بها فريق المدرب أندوني إيراولا إلى تحسين سلسلته الإيجابية التاريخية القياسية التي توسعت إلى 10 مباريات من دون خسارة في الدوري، تخللها ستة انتصارات وأربعة تعادلات.
ورفع بورنموث رصيده إلى 37 نقطة في المركز السادس، فيما تجمد رصيد نيوكاسل عند 38 نقطة في المركز الرابع.
من جهته مُني ليستر سيتي بخسارته السابعة توالياً بسقوطه على أرضه أمام فولهام بهدفي إميل سميث رو (48) والإسباني أداما تراوري (68). وسقط وست هام بالنتيجة ذاتها أمام جاره وضيفه كريستال بالاس سجلهما الفرنسي جان فيليب ماتيتا (48 و89 من ركلة جزاء).
