ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

الإصابة لا تُقلق هاري كاين

رياضة
|رياضة دولية
حفظ المقالة

قال كاين (31 عاما) للصحافيين إنه عانى من مشكلة في ربلة الساق

الأخبار
الأربعاء 19 شباط 2025
مشكلة في الكاحل أثرت على حركة قائد المنتخب الإنكليزي
مشكلة في الكاحل أثرت على حركة قائد المنتخب الإنكليزي
الخط

أشار الإنكليزي هاري كاين مهاجم بايرن ميونيخ، متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، إلى أنه قد يغيب عن مواجهة أينتراخت فرانكفورت الأحد في المرحلة 23 من "بوندسليغا" بسبب الإصابة. وخرج كاين بين الشوطين في المباراة التي تعادل فيها بايرن مع ضيفه سلتيك (1-1) في إياب ملحق ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، ضامنا تأهله بعدما كان فاز ذهابا (2-1).

وقال كاين (31 عاما) للصحافيين إنه عانى من مشكلة في ربلة الساق. وأوضح "سنُجري الفحص وبعدها سنرى. لست متأكدا مما إذا كنت قادرا على اللعب أمام فرانكفورت الأحد" على ملعب أليانتس أرينا.

وأشار كاين، متصدر ترتيب الهدافين في الدوري برصيد 21 هدفا في 20 مباراة هذا الموسم، أيضا إلى أن إصابة الفك التي تعرض لها في التعادل السلبي مع باير ليفركوزن حامل اللقب وصاحب المركز الثاني في الدوري السبت الماضي لا تزال تزعجه.

وأكد المدير الرياضي لبايرن ماكس إيبرل، أن مشكلة في الكاحل أثرت على حركة قائد المنتخب الإنكليزي خلال الشوط الأول أمام سلتيك.

وعند سؤاله عن حالة كاين، أوضح المدرب البلجيكي فنسان كومباني أنه لا يستطيع تحديد مدة غيابه في الوقت الحالي، لكن كاين طمأن الصحافيين قائلا "أنا بخير".

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك