ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

آرسنال يَسقط أمام وستهام

رياضة
|رياضة دولية
حفظ المقالة

خسارة هي الأولى لآرسنال في الدوري منذ الثاني من تشرين الثاني حين سقط أمام نيوكاسل 0-1

الأخبار
السبت 22 شباط 2025
حسرة اوديغار بعد الخسارة
حسرة اوديغار بعد الخسارة
الخط

سقط آرسنال على أرضه أمام وست هام بهدف نظيف السبت في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإنكليزي لكرة القدم، فاتحا المجال أمام ليفربول للابتعاد في الصدارة بفارق 11 نقطة موقتا. وسجل جارود بوين هدف وست هام الوحيد في الدقيقة 44 برأسية بعد عرضية من آرون وان بيساكا.

خسارة هي الأولى لآرسنال في الدوري منذ الثاني من تشرين الثاني حين سقط أمام نيوكاسل 0-1 أيضا والثالثة منذ انطلاق البطولة، فتجمد رصيده عند 53 نقطة مقابل 61 لليفربول الذي لعب مباراة مقدمة من المرحلة 29 لتضاربها مع موعد إقامتها مع نهائي كأس الرابطة في 16 آذار/مارس المقبل بينه وبين نيوكاسل.

ويحل الـ"ريدز" الأحد ضيفا على مانشستر سيتي حامل اللقب في الاعوام الاربعة الاخيرة.

في المقابل، رفع وست هام رصيده إلى 30 نقطة في المركز السادس عشر بعد ثلاث خسارات وتعادل بقيادة مدرب برايتون وتشلسي السابق غراهام بوتر.

من جهته تنفس توتنهام الصعداء بعد تحقيقه الفوز الثاني تواليا على مضيفه إيبسويش 4-1. كان الفريق اللندني أسقط يونايتد بهدف نظيف بعد خروجه من مسابقتي كأس إنكلترا وكأس الرابطة. وسجل الويلزي برينان جونسون (18 و26) ودجيد سبينس (77) والسويدي ديجان كولوسيفسكي (84) لتوتنهام وأوماري هاتشنسون (36) لأصحاب الأرض الذين تكبدوا الخسارة الخامسة عشرة وتجمد رصيدهم عند 17 نقطة في المركز السابع عشر.

في المقابل، رفع توتنهام رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثاني عشر، متقدما بفارق الأهداف على كريستال بالاس الفائز على مضيفه فولهام بهدفين نظيفين سجلهما الدنماركي يواكيم أندرسن بالخطأ في مرمى فريقه (37) والكولومبي دانيال مونيوس (66).

وقاد البرازيلي المتألق ماتيوس كونيا ولفرهامبتون إلى فوزه الثاني تواليا على مضيفه بورنموث المنقوص بهدف وحيد سجله في الدقيقة 36، رافعا رصيده التهديفي إلى 13 هدفا. لعب أصحاب الأرض بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 31 إثر طرد الأوكراني إيليا زابارنيي.

وسحق برايتون ضيفه ساوثمبتون برباعية نظيفة سجلها كل من البرازيلي جواو بيدرو (23)، الفرنسي جورجينيو راتر (56)، الياباني كاورو ميتوما (71) وجاك هينتشلوود (82).

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك