نيمار «يدّعي» الإصابة للمشاركة في الرقص
تعرّضَ اللاعب البرازيلي نيمار لانتقادات لاذعة بعد رؤيته في كرنافال راقص، علماً أنه غاب عن مباراة مهمة لفريقه بداعي الإصابة.


تعرّض اللاعب البرازيلي نيمار لانتقادات لاذعة في بلده إثر مشاركته في كرنفال ريو دي جانيرو الاستعراضي الراقص، بعد غيابه عن مباراة حاسمة لفريقه سانتوس الأحد بداعي الإصابة.
كان المهاجم البالغ 33 عاماً احتياطياً طوال دقائق مباراة خسارة فريقه أمام كورينثيانز 1-2 في نصف نهائي بطولة ساو باولو بسبب شعوره بآلام في فخذه الأيسر. وأوضح نيمار العائد من إصابة خطيرة في ركبته اليسرى أبعدته عن الملاعب لمدة طويلة عبر حسابه على «إنستغرام» أنه بدأ يشعر بالألم الخميس.
لكن في اليوم التالي، ظهر أفضل هداف في المنتخب البرازيلي (79 هدفاً) في سامبادروم لحضور عروض مدارس السامبا في ريو دي جانيرو، وهو ما كان كافياً لإطلاق الانتقادات مجدداً بسبب أسلوب حياة نيمار رغم قيامه بهذه الرحلة خلال أيام العطلة الممنوحة له من قبل ناديه.
في هذا الإطار، تساءل كاتب عمود في موقع «يو أو إل» الإلكتروني، ميلتون نيفيش: «إذا كان نيمار مصاباً حقاً فلماذا ذهب إلى ريو لحضور الكرنفال؟ لماذا لم يركز على تعافيه؟».
بدوره، كتب المعلق الرياضي الشهير في البرازيل، ماورو سيزار بيريرا، متسائلاً «كرة القدم في الصف الثاني؟».
تجدر الإشارة إلى أنه في عام 2019 أثناء دفاعه عن ألوان باريس سان جيرمان الفرنسي، كان نيمار أيضاً هدفاً للانتقادات بسبب ذهابه إلى كرنفال ريو فيما كان يتعافى من كسر بقدمه.
