عودة ثلاثي يونايتد إلى التمارين عشية نهائي «يوروبا ليغ»
نالَ مانشستر يونايتد دفعةً معنويةً كبيرة بعودة ثلاثة لاعبين مؤثرين من الإصابة عشية نهائي الدوري الأوروبي، ما قد يرفع حظوظ «الشياطين الحمر» في رفع اللقب وإنقاذ الموسم.


تلقّى فريق مانشستر يونايتد الإنكليزي دفعةً معنويةً جيدة عشية نهائي مسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ)، وذلك بعودة الثلاثي الهولندي جوشوا زيرسكي، البرتغالي ديوغو دالو والفرنسي ليني يورو إلى التمارين اليوم الثلاثاء.
ويلتقي يونايتد نظيره توتنهام في نهائي إنكليزي خالص في بلباو غداً الأربعاء في الوقت الذي يسعى فيه الفريقان إلى إنقاذ موسمهما.
دفعة معنوية
وكان زيرسكي قد استُبعد في البداية حتى نهاية الموسم إثر إصابته في وتر الركبة خلال مواجهة مضيفه نيوكاسل في نيسان/أبريل، لكن المهاجم الهولندي قد يكون جاهزاً للمشاركة بعد غيابه عن المباريات الثماني الأخيرة في مختلف المسابقات.
كذلك، غاب دالو عن ست مباريات بسبب إصابةٍ في ربلة الساق، في حين لم يشارك المدافع يورو في مباراة الجمعة التي خسرها فريقه أمام تشيلسي بهدفٍ نظيفٍ بسبب مشاكل في القدم.
وبينما استطاع الثلاثي المشاركة في تمارين اليوم الثلاثاء، لا تزال الشكوك تحوم حول المدافع الهولندي ماتيس دي ليخت الذي غاب عن مباريات فريقه الثلاث الأخيرة لسببٍ لم يُكشف عنه.
