الرياضي يهزم الشباب الاماراتي ويتأهل الى نهائي آسيا
حفظ المقالة
وصل الرياضي الى المباراة النهائية من بطولة آسيا لكرة السلة، وهو سيواجه اليوم الساعة 19.00 بتوقيت بيروت فريق يوتسنوميا بريكس الياباني

الأخبار
الجمعة 13 حزيران 2025

حقق الرياضي فوزاً كبيراً رغم غياب وائل عرقجي
الخط
حقق نادي الرياضي - بيروت فوزاً كبيراً على شباب الأهلي الاماراتي بنتيجة (100 - 78) ضمن منافسات بطولة آسيا لكرة السلة التي تستضيفها الامارات.
استحق الرياضي الفوز بعد الاداء الكبير للاعبيه خاصة علي منصور الذي سجل 20 نقطة مع 9 متابعات و9 تمريرات حاسمة، وهايك غيوكوجيان الذي سجل بدوره 24 نقطة مع 21 لماركوس هانت.
ولم يتأثر الرياضي بغياب نجمه وائل عرقجي المصاب خلال مباراة ربع النهائي في كتفه وغيابه عن باقي مباريات الموسم، بل انتفض وحقق فوزاً كبيراً ومستحقاً.
ويلعب الرياضي اليوم في النهائي مع يوتسنوميا الياباني الساعة 19.00 بتوقيت بيروت، وهو يمني النفس بالاحتفاظ بلقبه للعام الثاني على التوالي وتحقيق لقبه رقم 4 تاريخياً.
