المبرة يعيّن مالك حسون ويقتحم سوق الانتقالات
أبقى نادي المبرة على 8 لاعبين من تشكيلته التي خاضت غمار بطولة الدرجة الثانية في الموسم الماضي، وساهمت بشكلٍ مباشر في اعادة الفريق الى الدرجة الاولى


تتسارع وتيرة العمل في المكاتب قبل الانطلاق الى الملاعب في الدوري اللبناني لكرة القدم، وقد دخل المبرة العائد الى دوري الاضواء بقوة على الخط بمجموعةٍ من التعاقدات التي أبرمها، حيث وقّعت العقود مع لاعبين جدد، وتمّ التجديد لعناصر حضرت بشكلٍ جيّد مع الفريق في الموسم الماضي.
ففي حضور نائب رئيس النادي محمد فارس وعضو الهيئة الادارية احمد السيد قاسم، ومدير الفريق حسين حمدان، كشف المبرة عن اتفاقه مع المدير الفني مالك حسون للاشراف على الفريق في الموسم المقبل، وهي خطوة مهمة جداً بالنظر الى العمل الذي قام به نجم الانصار ومنتخب لبنان السابق مع الفرق التي تولى تدريبها.
واذ أبقى نادي المبرة على 8 لاعبين من تشكيلته التي خاضت غمار بطولة الدرجة الثانية في الموسم الماضي، وساهمت بشكلٍ مباشر في اعادة الفريق الى الدرجة الاولى، فقد قام بتعزيز صفوفه بضمّ اسماءٍ تملك خبرة وفيرة على ساحة الكبار، وعلى رأسها هداف النجمة وشباب الساحل سابقاً محمود سبليني، اضافةً الى المدافع علي عبود الذي جال على أكثر من فريق بعدما اطلق مسيرته مع الانصار. كما ضمّ الحارسان كريم سلامة وعبد سبيتي، قاسم وطفا، كريم سليم، والمدافع الفلسطيني قصي البطاط الذي لعب مع البرج في الموسم الماضي.
وفي وقتٍ ستكون فيه طموحات المبرة مركّزة منطقياً على البقاء في الدرجة الأولى، فإن الأنصار يتحضّر لمرحلة الدفاع عن لقب بهدوء، وهو دخل مرحلة سدّ الثغرات بحيث اتفق مع قائد التضامن صور ومدافعه الأبرز عباس شرقاوي للانضمام الى صفوفه بعد 7 اعوام قضاها مع "سفير الجنوب" المتوقّع ان يعوّضه بقلب الدفاع خضر حلاق قادماً من الرياضي العباسية.
ومما لا شك فيه ان "الزعيم" سيستفيد من هذه الصفقة، اذ اعتمد بشكلٍ كبير على الثنائي رفيق المدنيني ومحمد الدهيني في محور الدفاع، ولم يشارك ماكسيم عون إلا في الحالات الطارئة، بينما كان دور مدافع منتخب لبنان الأولمبي محمد الموسوي محدوداً، وهو الذي يبدو في طريق العودة الى ناديه السابق الحكمة بحسب ما ذكرت بعض المصادر لـ "الأخبار".
