ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

آلان شيرر مُنزعج من تصرفات ألكسندر أيزاك

رياضة
|رياضة دولية
حفظ المقالة

من غير المرجّح إتمام أي صفقة قبل مواجهة نيوكاسل وليفربول في المرحلة المقبلة من الدوري المحلي الإثنين على ملعب سانت جايمس بارك

الأخبار
الخميس 21 آب 2025
اتّهم شيرر المهاجم إيزاك بعدم الوفاء
اتّهم شيرر المهاجم إيزاك بعدم الوفاء
الخط

اتّهم أسطورة نادي نيوكاسل الإنكليزي لكرة القدم، الدولي السابق ألن شيرر، المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك الساعي للرحيل عن الفريق، بـ«صبّ الزيت على النار» في خلافه مع «ماغبايز»، بعد اتهامه النادي بعدم الوفاء بوعوده.

ولم يشارك إيزاك، ثاني هدّافي الدوري الإنكليزي في الموسم الماضي، مع نيوكاسل في الفترة الإعدادية للموسم الجديد، كما غاب عن مباراة المرحلة الأولى في الدوري التي انتهت بالتعادل السلبي على أرض أستون فيلا السبت الماضي.

وأفادت تقارير بأن ليفربول بطل الدوري قدّم عرضاً قيمته 149 مليون دولار لضمّ المهاجم البالغ 25 عاماً، لكنّ نيوكاسل رفضه ويبدو متمسّكاً برسم انتقال قياسي في بريطانيا يصل إلى نحو 202 مليون دولار.

وأصدر السويدي بياناً الثلاثاء بعد قراره الامتناع عن حضور حفل توزيع جوائز رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين، على الرغم من اختياره ضمن فريق العام للدوري الإنكليزي لموسم 2025، جاء فيه: «الحقيقة هي أن وعوداً قد قُطعت والنادي يعرف موقفي منذ وقت طويل. عندما تُخرق الوعود وتُفقد الثقة، لا يمكن أن تستمر العلاقة». لكنّ قائد ومدرب نيوكاسل السابق شيرر، وصف الوضع الحالي في حديث لموقع «بتفير» بأنه «فوضى عارمة»، متهماً فلادو ليميتش وكيل أعمال إيزاك بخذلان موكّله.

وصف شيرر الوضع الحالي بأنه «فوضى عارمة»، متهماً فلادو ليميتش وكيل أعمال إيزاك بخذلان موكله


وقال شيرر: «لو كنت مكانه، لأحضرت وكيل أعماله إلى غرفة وأقلته فوراً، لأنه من المفترض هو من أسدى إليه نصيحة بتوقيع عقد لستة أعوام ومن دون شرط جزائي». وأضاف: «الأمر سخيف. وأن يؤخذ بكلام أي شخص في عالم كرة القدم... من غير المنطقي القول إن أحدهم قال، حسناً، سأتمكن من الرحيل في نهاية الموسم. حقاً؟ أعني، ما هكذا تسير الأمور». وتابع: «لطالما قلت إن لكل قصة وجهين، لكن مشاعري لم تتغير: لقد تعامل مع الأمر بطريقة خاطئة».

وأكمل المهاجم السابق لمنتخب «الأسود الثلاثة»: «أعتقد بأنه بمجرد إصدار هذا البيان ليلة الثلاثاء يكون قد صبّ الزيت على النار، ولم يكن هناك داعٍ لذلك... هذا لا يفيد أحداً».

وبحسب تقارير، فإن إيزاك وُعد بالحصول على عقد أفضل، لكنّ نيوكاسل أرجأ ذلك بسبب ضغوط مرتبطة بالامتثال لقواعد الاستدامة المالية.

في المقابل، أصدر نيوكاسل بياناً في وقت متأخر من الثلاثاء، أعرب فيه عن الشعور بالحزن لتصريحات إيزاك، مؤكداً أنه لا يزال منفتحاً على عودة اللاعب إلى صفوف الفريق. وجاء في البيان: «لم يقدّم أي مسؤول في النادي التزاماً بإمكانية مغادرة أليكس نيوكاسل هذا الصيف». وأردف: «نريد الاحتفاظ بأفضل لاعبينا... سيبقى أليكس جزءاً من عائلتنا، وسنرحّب بعودته عندما يكون جاهزاً للانضمام ثانية إلى زملائه في الفريق».

ومن غير المرجّح إتمام أي صفقة قبل مواجهة نيوكاسل وليفربول في المرحلة المقبلة من الدوري المحلي الإثنين على ملعب سانت جايمس بارك.

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك