ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

مواجهة من العيار الثقيل بين نابولي ويوفنتوس

رياضة
|رياضة دولية
حفظ المقالة

يملك نابولي فرصةً ذهبيةً لتوجيه ضربة قوية إلى يوفنتوس في مواجهة من العيار الثقيل غداً الأحد في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، (21:45 بتوقيت بيروت).

الأخبار
السبت 6 كانون الأول 2025
(أ ف ب)
(أ ف ب)
الخط

يملك نابولي فرصةً ذهبيةً لتوجيه ضربة قوية إلى يوفنتوس في مواجهة من العيار الثقيل غداً الأحد في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، (21:45 بتوقيت بيروت).
ويحتل نابولي حامل اللقب المركز الثاني في «سيري أ» برصيد 28 نقطة متأخراً بفارق الأهداف عن ميلان المتصدر، ويملك أفضلية الإنفراد بالمركز الأول على الأقل لمدة 24 ساعة حيث يخوض مباراته قبل أن يحلّ «روسونيري» ضيفاً على تورينو الإثنين في ختامها.
ويسعى النادي الجنوبي إلى الصدارة من بوابة مدينة تورينو مدركاً أهمية الفوز على فريق «السيدة العجوز» الذي يرمز أكثر من أي ناد آخر إلى هيمنة شمال إيطاليا على الكرة المستدرية.

وأصرّ مدرب نابولي أنتونيو كونتي، رمز يوفنتوس كلاعب ومدرب، على أنها «مباراة واحدة فقط» بعد تأهل فريقه بصعوبة إلى ربع نهائي كأس إيطاليا الأربعاء بفوزه الصعب على كالياري 9-8 بركلات الترجيح عقب تعادلهما 1-1 في الوقت الأصلي.
ويغيب عن صفوف نابولي عدد من كوادره، بعدما انضم لاعب الوسط السلوفاكي ستانيسلاف لوبوتكا إلى قائمة المصابين مع كل من «مايسترو» خط الوسط البلجيكي كيفن دي بروين ومواطنه المهاجم روميلو لوكاكو والكاميروني أندري-فرانك زامبو أنغيسا.

الأكثر قراءة

آسياصنعاء تدعو السلطة اللبنانية لمراجعة حساباتها... وطهران: لن نتخلى عن حزب الله
الأخبار

22.08.2026

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك