نتيجة مشرّفة لـ «MMA Lebanon» في «MFP 260» الروسية
شاركَ من لبنان برياضة الفنون القتالية المختلطة كل من البطل عامر عبد النبي والبطل محمد مهدي عوض الله في البطولة الاحترافية التي نُظّمَت في العاصمة الروسية موسكو.


في البطولة الاحترافية التي نُظّمَت في العاصمة الروسية موسكو، شاركَ من لبنان برياضة الفنون القتالية المختلطة كل من البطل عامر عبد النبي ممثلاً نادي TMT والبطل محمد مهدي عوض الله ممثلاً MMA Lebanon بإشراف ودعم مباشر من السيد حسن جزيني و MMA Global plus للبطل عوض الله.
وحضرَ البطولة كل من رئيس المنظمة ديمتري كلينكوف ومدير MFP Arabia عبد الفتاح توحا بتاريخ 12 ديسمبر (كانون الأول) الحالي.
إنجاز عربي
فازَ البطل محمد عوض الله ممثلاً MMA Lebanon على خصمه الروسي حامل لقب المنظمة بعد خوض 3 جولات متتالية بقرار من الحكّام وهي المرة الأولى التي يفوز فيها لاعب عربي على بطل روسي حامل اللقب منذ سنتين سابقتَين.
في حين سيتم إعادة النظر في نتيجة نزال البطل عامر عبد النبي بسبب ضربة غير شرعية من قبل الخصم.
ووافقَ كل من البطلَين على خوض النزالات ضد الخصوم بالرغم من فرق الوزن بينهم في إحدى المباريات. والجدير بالذكر أنه سيتم الإعلان قريباً عن بروتوكول تعاون ما بين MFP Global و Arabia MFP مع الجهات المعنية في الشرق الأوسط لتطوير ونشر هذه الرياضة في الشرق الأوسط وفتح باب للاعبين العرب.
