ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم

«الحرس الثوري»: ردّ إيران على إسرائيل «حتمي»

عرب وعالم
حفظ المقالة
الأخبار
الخميس 14 تشرين الثاني 2024
«الحرس الثوري»
«الحرس الثوري»
الخط

أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني، علي فدوي، أن «ردّ الجمهورية الإسلامية الإيرانية على التصرف العدواني من قبل الكيان الصهيوني تجاه إيران أمرٌ حتمي».
وقال إنه «على مدار عمرها، الثورة الإسلامية لم تترك أي عدوان بلا ردّ، وسنرد على هذه الاعتداءات الإسرائيلية بردٍ سيجعلهم يندمون».

وعلى هامش مراسم إحياء الذكرى الأربعينية لاستشهاد السيد حسن نصر الله ومجموعة من قادة جبهة المقاومة، والتي نظمها مكتب حزب الله في قم، قال فدوي إنه «يجب على الجميع أن يسهم في دعم جبهة المقاومة ومواجهة جبهة الكفر وكل فردٍ بحسب موقعه وفق مسؤولياته وقدراته عليه أن يكون حاضراً في هذه الساحة».

وشدد على «الدعم الشامل لحزب الله ومحور المقاومة»، وقال إنه «مثلما كنا طوال الأربعين عاماً الماضية يداً واحدةً مع حزب الله، سنستمر في دعمه بجدية أكبر وسرعة أشد من ذي قبل، وتأكدوا من ذلك».

ورداً على سؤال حول ما إذا كان انتخاب دونالد ترامب رئيساً لأميركا سيُحدث فرقاً بالنسبة لإيران، أشار إلى أن «جبهة الشر لا تختلف في خبثها، وفيما يخص طبيعة الشيطان الأكبر، نحن لا نفرّق بينهم».

الأكثر قراءة

لبناننصار يقطع طريق بعبدا على غانم؟
الأخبار

24.08.2026

لبناناحفظوا هذا الاسم: معاوية أبو عرب!
الأخبار

24.08.2026

لبنانإجراءات جديدة في مطارَيْ بيروت ودمشق
الأخبار

24.08.2026

آسيامحاولة باكستانية لتدارك التصعيد: إيران تلوّح بـ«القنبلة»
محمد خواجوئي

24.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك