لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة... ترامب يأمر بنشر الحرس الوطني في لوس أنجلس
أمر الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، بنشر ألفَي عنصر من الحرس الوطني لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات وكالات إنفاذ القانون لاعتقال مهاجرين غير نظاميين في منطقة لوس أنجلس.


أمر الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، بنشر ألفَي عنصر من الحرس الوطني لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات وكالات إنفاذ القانون لاعتقال مهاجرين غير نظاميين في منطقة لوس أنجلس، وهي خطوة وصفها حاكم ولاية كاليفورنيا بأنها «تحريضية»، بحسب ما جاء في وكالة «فرانس برس».
واشتبك عناصر من الشرطة الفدرالية مع حشود غاضبة في إحدى ضواحي لوس أنجلس مع استمرار الاحتجاجات لليلة ثانية أمس، حيث أُطلقت قنابل صوتية وأُغلق جزء من طريق سريع وسط مداهمات لمهاجرين غير مسجلين، بحسب ما ذكرت تقارير.
وقالت قناة «فوكس 11» الإخبارية إن المواجهات وقعت في ضاحية «باراماونت» بعد أن احتشد متظاهرون بالقرب من متجر كبير للتجهيزات المنزلية يقصده عمال لتقديم خدماتهم اليومية ويستخدمه عناصر وكالة الهجرة والجمارك الأميركية كنقطة تجمع.
