البيت الأبيض: ترامب لن يسمح بحكم الغوغاء
أكدت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن العمليات ضد المهاجرين غير الشرعيين متواصلة، وأن دونالد ترامب حصل على «تفويض من الشعب الأميركي لوقف الغزو غير القانوني الذي بدأه بايدن وإنهاء حالة الفوضى».


أكد البيت الأبيض أن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، «لن يسمح بحكم الغوغاء في أميركا»، في ظل احتجاجات واسعة على خلفية حملة مشددة ضد المهاجرين تخللها نشر قوات عسكرية في لوس أنجلوس بأمر من الرئيس.
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، إن الرئيس «لن يسمح أبداً بأن يسود حكم الغوغاء في أميركا»، معتبرة أن «الواجب الأساسي للحكومة هو الحفاظ على القانون والنظام، وهذه الإدارة تتبنى هذه المسؤولية المقدسة».
واعتبرت ليفيت أن المسؤولين الديمقراطيين في كاليفورنيا «فشلوا في أداء واجباتهم»، لافتة إلى أنه «سيتم تقديم المجرمين في لوس أنجلس إلى العدالة فوراً».
وأضافت: «عملياتنا ضد المهاجرين غير الشرعيين متواصلة والرئيس حصل على تفويض من الشعب الأميركي لوقف الغزو غير القانوني الذي بدأه بايدن وإنهاء حالة الفوضى».
وتوعد البيت الأبيض المدن التي تحاول تكرار ما حصل في لوس أنجلوس بأنها «لن تنجح وسنرحل المهاجرين غير الشرعيين».
وأكدت المتحدثة أن إدارة ترامب «ستواصل عمليات الترحيل الجماعي»، محمّلة حاكم كاليفورنيا «مسؤولية رفع الأعلام الأجنبية التي رفعها المجرمون في لوس أنجلوس».
وكان الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، قد قال أمس في خطاب في قاعدة «فورت براغ» في ولاية نورث كارولاينا، إن لوس أنجلوس تتعرض لاجتياح من قبل «أعداء أجانب».
