ENsamaha
لبنان
سوريا
فلسطين
عرب
عالم
قضايا وآراء
ثقافة
كاريكاتور
رياضة
حياة وناس
تغطيات
المزيد
عدد اليومكتاب الأخبار كلماتأرشيف الأعدادفيديوصورأرشيف جوزيف سماحةأرشيف أنسي الحاجزياد الرحباني
PDFعدد اليوم
  • من نحن
  • وظائف شاغرة
  • اتصل بنا
  • للإعلان معنا
  • اشترك معنا

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0 2026©

يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك

ملحم رياشي: وزارة «التواصل والحوار»

ثقافة وناس
|ميديا وتلفزيون
حفظ المقالة
الأخبار
الثلاثاء 20 شباط 2018
الخط
كشف وزير الإعلام ملحم رياشي (الصورة) اليوم عن تطبيق إلكتروني جديد، سيطلق في بداية الشهر القادم، ويكون تحت تصرّف اللبنانيين للتواصل مع الوزارة، إضافة الى زاوية مخصصة في «الوكالة الوطنية للإعلام» بعنوان «برسم المسؤول»، مهمتها إستقبال شكاوى المواطنين، وإبلاغها الى المسؤولين في الدولة.

وفي مؤتمر صحافي اليوم، أعلن رياشي عن تحويل وزارة الإعلام الى وزارة «التواصل والحوار»، بين كل أطياف ومكونات اللبنانيين، وتحوّلها الى «منصة للحوار». وزير الإعلام عرّج في حديثه على قضية «تلفزيون لبنان» المعلقة منذ أشهر، على خلفية تعيين مدير عام له. وأوضح أن الأسماء المختارة في هذا الملف، لا ينتمون الى أي حزب سياسي، واعداً إعلان أسباب العرقلة في حينها، كما ناشد رئيس الجمهورية لوضع الملف على أول بنود جلسة مجلس الوزراء.
وفي سياق آخر، أكد الرياشي على «حق الإعلامي بصندوق تعويض»، وبإستحصاله على حقوقه كاملة في إنتظار إقرار مشروع نقابة المحررين الجديد.

الأكثر قراءة

لبنانالإمارات تغلق «الجمعية الخيرية»: نريد المرفأ والمطار!
محمد وهبة

27.08.2026

عربقيادات «حماس» في الخارج تنسحب من سباق غزة: العامودي يتقدّم
الأخبار

26.08.2026

الأميركيتانترامب يرسل الاتفاق النووي السعودي للكونغرس مشروطاً بتطبيع العلاقات مع إسرائيل
الأخبار

26.08.2026

لبنانجولة روما معلّقة... وكرم يكرّر رغبته بالانسحاب | عيسى بعد برّاك: التفاوض مع حزب الله ممكن
الأخبار

27.08.2026

banner بنك عودةbanner بنك عودة