
دوى انفجار عنيف في بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي في سوريا، ما أدى إلى مقتل 4 أشخاص وإصابة 116 آخرين، في حصيلة غير نهائية، بحسب وزارة الصحة.
وإثر الانفجار، اندلعت حرائق وتصاعدت أعمدة الدخان، بالتزامن مع تحليق طيران مجهول في أجواء المنطقة، وفق ما أفاد «المرصد السوري لحقوق الإنسان».
وذكرت وسائل إعلام سورية أن طبيعة الانفجار لا تزال مجهولة حتى اللحظة.
-
انفجار عنيف في بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي في سوريا
وأفادت قناة «الإخبارية السورية» بأن فرق الإسعاف والطواقم الطبية وفرق الدفاع المدني، هرعت لمكان الانفجار، وبدأت عملها بتأمينه ونقل المصابين إلى المشافي، بالتزامن مع انتشار أمني مكثف في المنطقة.
وقال مدير الدفاع المدني في إدلب زياد الحركوش لـ«لإخبارية» إنه لا يوجد حصيلة نهائية واضحة لأعداد الضحايا حتى الآن وهناك انفجارات متكررة في المكان نفسه ما يعيق عمل فرق الدفاع المدني، مطالباً أهالي المنطقة بعدم الاقتراب من المكان «حفاظاً على سلامتهم وتسهيلاً لعمل فرق الدفاع المدني».

